La crème des apprentis

Réaliser au choix une appétissante entrée, un plat principal alléchant ou un délicieux dessert, tel est le défi demandé par un jury de professionnels dans le cadre d’un concours au lycée hôtelier de Gérardmer (Vosges). Les apprentis en restauration, cuisine et service en salle innovent et font preuve d’originalité pour se démarquer. Zoom sur ces épreuves. Attention, on ne déguste qu’avec les yeux.

© Vosges Télévision Images Plus

Les résultats des meilleurs apprentis du département :

CAP cuisine : 1er Gaétan Fluck, 2ème Amélie Formet, 3ème, Alexis Thomas, 4ème exæquo Dimitri Marsollier et Sahra Orlandi et Sabine Deputot

Cap restaurant : 1er Audrey Thomas, 2ème Guillaume Van Vooren, 3ème Anaïs Mathieu, 4ème exæquo Stéphanie Bédez , Isabelle Soler-Ravon , Marine Vincent et Sophie Schmitt.

BP cuisine : 1er Caroline Durand, 2ème Elodie Gralinger, 3ème Mélodie Vincent

BP Restaurant : 1er Justine Strabach, 2ème Océane Lambolez, 3ème exequo Mégane Maupin et Amandine

Publicités